Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super erholsames Wochenende

Wir waren an einem Wochenende im Treschers, um vom Alltag abzuschalten und die tolle Umgebung zu genießen. Zweifellos ist das Hotel an einem wunderschönen Ort. Das Hotel hat uns von außen schon sehr begeistert, doch innen sind wir echt ins staunen gekommen.

• Gut
  • Das Zimmer war super, recht groß und das Bad ebenfalls. Die Aussicht direkt auf den See hat alles getopt, jedoch muss ich 1 Sonne abziehen, für das Bett, bitte ändern Sie das !!! Wir haben uns auch eine Erholung gefreut, jedoch in dem Bett nicht möglich. Da es zwei einzelne zusammen geschoben Betten waren, verschoben sich die Betten bei der kleinsten Bewegung.

• Dieses Frühstück !!! Nur zum empfehlen.

• Kann ich nichts aussetzen, super freundlich !!! Ich kann mich nicht erinnern wann ich zuletzt an einem Frühstück so viel Personal gesehen hab und so oft "guten Morgen" gesagt hab !!! Weiter so !!! Klasse

• Wir wohnen in der Nähe, hatten eine kurze Anfahrt von ca einer Stunde. Die Umgebung überzeugt mit dem schönen See.

• Wellness
    • Sport

Den Wellness Bereich haben wir das volle Wochenende ausgenutzt, der Pool innen hat uns weniger zugesagt, jedoch dafür mehr der im Außenbereich. Ebenfalls hatten wir eine Wellness Behandlung in der Beautyfarm. Was ich außerdem noch sagen muss ist, wenn am Poolbereich steht "bitte nicht reinspringen" erwartet man auch, das darauf geachtet wird. Da die Polllandschaft ein wenig aufgebaut ist wie eine kleine Grotte, hallt es ganz schön, wenn dann 2 Kinder, den Pool als Tobelandschaft nutzen, ist von Entspannung nicht mehr viel da. Schade das darauf nicht geachtet wurde.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, Danke, dass Sie uns einen Moment Ihrer Zeit schenkten, um uns durch Ihre ausführliche Bewertung mitzuteilen, dass Sie sich in unserem Haus wohl fühlten. Wir schätzen Ihre Mühe sehr und geben Ihr Lob und Ihre Anregungen gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns, dass in Ihrem Fall das Sprichwort "Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah." sich als absolut zutreffend herausstellte und es Ihnen an nichts fehlte, um die Tage bei uns erholsam und genussvoll auszukosten. Damit Ihr Besuch beim nächsten Mal auch nachts noch gemütlicher ausfällt, können wir die beiden Matratzen durch einen Matratzentopper miteinander verbinden. Teilen Sie uns diesen Wunsch gerne mit, damit wir das Zimmer entsprechen für Sie vorbereiten. Mit Vergnügen heißen wir Sie gerne wieder für einen Tapetenwechsel bei uns im Treschers Schwarzwaldhotel willkommen! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage