- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes altes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer war kein Highlight , aber das Badezimmer die Zimmerreinigung war mehr als perfekt.Innenpool , Ausenpool mit Zugang zum See einfach genial , alles pico bello sauber . Das Restaurant sauber, sauber und nochmal sauber.........einfach zum wohlfühlen , die gr0ße Terasse am See spitze.Das essen himmlisch , perfekt!!! Frühstück super fein.Das Personal sehr freundlich und niemals aufdringlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, unsere volle Aufmerksamkeit gilt unseren Gästen. Daher freut es uns, dass Ihr Aufenthalt und unsere Serviceleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre netten Zeilen sind für uns große Motivation und Ansporn zugleich, um weiterhin mit maximalen Einsatz unser Bestmöglichstes für unsere Gäste zu geben. Über ein Wiedersehen mit Ihnen im Treschers Schwarzwaldhotel würden wir uns sehr freuen. Besprechen Sie gerne vorab Ihre Vorstellungen zum Zimmer mit uns. Wir finden sicherlich ein Zimmer, das Ihren nächsten Aufenthalt noch etwas "perfekter" macht als den vergangenen. Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team