Manuela (41-45)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Lage, super Hotel, tolles Personal,...

Gut

Ich habe das Hotel wegen der Lage rausgesucht, so dass ich direkt im Titisee schwimmen gehen kann. Das Personal ist i allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Preis-/ Leistung hat für die Nebenkosten aus meiner Sicht auch gepasst. Außerhalb des Hotels war es sogar teurer. Ich war das 1. Mal im Treschers Hotel und Planw bereits für nächstes Jahr wieder dort einen Kurzurlaub

• Hatte Zimmer mit Seeblick und Balkon. Würde dies nächstes mal wieder nehmen. Das Zimmer war sauber. Gefüllte Minibar war auch inklusiv

• Super Preis-/Leistung. Hat einem beim Abendmenü bei (HP), was nicht so angesprochen,bekam man auch eine Alternative ohne Probleme. Wollte eigentlich die Suppe auslassen, da es eine Gab wo ich nicht wollte, daraufhin gi g das Servicepersonal prompt ein, denn ausgelassen wird nichts.

• Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet

• Direkt im Ort und am See

Im Hotel und Umgebung gab es einiges zu erkunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, es ist wirklich schön zu hören, dass Sie schon Ihren nächsten Besuch bei uns planen! Ein Kompliment, dass wir mit Freude hören und finden es ganz wunderbar, dass es Ihnen so ausgezeichnet bei uns gefallen hat. Ihr Lob an unser Team und unseren Service ist eine herrliche Rückmeldung und wir freuen uns, dass wir mit unserem Konzept Ihren Geschmack getroffen haben. Wir blicken mit Vorfreude auf Ihren nächsten Aufenthalt und grüßen Sie herzlich aus Titisee-Neustadt, Ihr Treschers Team

Offizielle Hotel Homepage