Roland (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Strand
Toller Wellnessbereich und spitzenmässige Küche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trescher's Schwarzwaldhotel am See ist ein sehr empfehlenswertes, gut geführtes und erstklassiges Hotel, mit gediegenem Charme und luxuriösen Zimmern. Dazu kommt eine umwerfend gute Küche, sowie ein toller und grosszügiger Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, - überall spürt man den herzlichen, unverwechselbaren Schwarzwaldflair- ein Muss für Geniesser!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, Ihr schönes Feedback haben wir mit großer Freude gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Ihre rundum positive Bewertung ist der beste Dank für das gesamte Team. Zu wissen, dass Sie sich im Treschers wohl gefühlt haben und wir zu Ihrer genussreichen Auszeit beitragen konnten, ist eine wunderbare Bestätigung für unser tagtägliches Tun. Ihre Komplimente leiten wir äußerst gerne an alle Mitarbeiter weiter und bedanken uns für Ihre Wertschätzung unserer Leistung. Über ein Wiedersehen bei uns würden wir uns sehr freuen und sende bis dahin viele gute Wünsche und herzliche Grüße vom Titisee. Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage