- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meiner Bewertung vor 3 Jahren habe ich nicht viel hinzuzufügen, ausser dass wir dieses Mal endlich Bekanntschaft mit dem wunderschönen Wellnessbereich gemacht haben. Innen- und Aussenpool, Sauna, Infrarotkabine, wunderschöner Ruhebereich mit Liegen und Sitzgelegenheiten - wirklich fantastisch. Wir hatten zwar nicht das gleiche Zimmer, aber ein identisch Eingerichtetes mit Terrasse und Seeblick. Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt, sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, wir danken Ihnen für Ihre Verbundenheit mit unserem Haus und dafür, dass Sie sich die Zeit nahmen, uns Ihre Eindrücke Ihres vergangenen Aufenthalts mitzuteilen. Wir freuen uns, dass wir zum wiederholten Mal zu einem schönen und erholsamen Urlaub beitragen konnten und wir mit gleichbleibender Qualität überzeugen konnten. Wunderbar, dass Sie nun auch Gelegenheit hatten, unseren Schwimmbad- und Saunabereich auszuprobieren. Vielen Dank, dass Sie Ihre tollen Fotos hier auf HolidayCheck mit uns und allen Reisenden teilen! :-) Wir hoffen, dass Sie noch lange Zeit erholt bleiben und würden uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder für eine kleine Alltagsflucht im Treschers Schwarzwaldhotel willkommen heißen dürfen. Bis dahin senden wir herzlichste Grüße aus dem verschneiten Winterwonderland am Titisee! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team