Ein tolles Hotel für Wellness am Tittisee. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und können es von Herzen weiter empfehlen. Perfekt für Paare, Freunde oder Familien.
Die Zimmer waren groß und geräumig. Der Seeblick im dritten Stock war gigantisch.
Tolles Frühstück und Dinner.
Alle MitarbeiterInnen waren jederzeit sehr nett.
Tolle Lage direkt am See mit eigenem Steg. Trotz Nähe zur Promenade sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Der Außenpool sowie die Sauna/ Wellness Anlage waren sehr sauber und angenehm. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, im Namen des gesamten Teams sagen wir Ihnen “Danke” für Ihren kürzlichen Besuch. Einen besonderen Dank möchten wir zusätzlich dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihre Anerkennung hier zu veröffentlichen. Wir geben unser Bestes, die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses mit persönlichem Service und kleinen liebevollen Details zu kombinieren - mit dem Ziel, unseren Gästen ein unvergleichliches Erlebnis zu ermöglichen. Feedback wie Ihres ist eine wunderbare Bestätigung dafür, dass wir mit diesem Konzept auf dem richtigen Weg sind. Und das tut gut! Wir wünschen Ihnen ein lang anhaltendes Entspannungsgefühl und würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir viele unbeschwerte Sommermomente, Ihr Treschers Team