- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. Aufgefallen war mir, dass sehr wenige Kinder im Hotel waren. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Ebenso das 3-Gang Menü am Abend war toll angerichtet und äußerst schmackhaft. Beim Hauptgang konnte man zwischen Fisch, Fleisch oder Vegetarisch wählen. Sehr schön ist auch der kleine beheizte Aussenpool mit tollem Blick über den Tittisee. Das Hotel kann ich bedenkenlos für ein geruhsames Wellneswochenende oder auch für länger empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Ingo, wir möchten Ihnen für Ihren Besuch in unserem Haus danken. Motivation und Ansporn, die aus einem Lob wie dem Ihren erwachsen, sind für die Mitarbeiter - und auch für uns Inhaber - enorm. Wer bestätigt bekommt, mit seinem Tun und Arbeiten andere zufrieden gestellt, sie gar glücklich gemacht zu haben, der ist mit doppeltem Eifer und Freude bei seiner Sache. Wir freuen uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als gelungen und erholsam empfanden. Über ein nächstes Wiedersehen im Treschers würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team