- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorab, es ist ein wunderschönes Hotel von innen und aussen. Sehr schöne Pool- und Saunalandschaften. Es ist aber eher ein Familienhotel mit sehr vielen Kinder und daher zum entspanne ungeeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- FreizeitangebotEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Wolfgang Bächi |
Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir haben uns sehr über Ihr Feedback hier auf HolidayCheck gefreut. Schön, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind stolz auf die gemütliche Atmosphäre in unserem Hause, welche uns u.a. durch unsere Familienorientierung gelungen ist. Wir verstehen uns als Hotel für jedermann, bei dem alle Gäste von 0-99 Jahren willkommen sind - nicht umsonst haben wir auch angepasste Preise für Kinder. Um eine ruhige Atmosphäre in der Sauna und den Ruheräumen trotzdem zu garantieren, ist Kindern hier der Zutritt erst ab 14 Jahren erlaubt. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen dürfen und Sie dann gänzlich von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team