- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Treschers. Das Essen war super, tolle 4-Gänge Menüs! Überrascht waren wir von dem wunderschönen Zimmer, der tollen Aussicht und den kleinen Aufmerksamkeiten wie: die Gute-Nacht-Schokolade, das Bett, das für den Abend bereit gemacht wurde wie auch den Dankes-/Abschiedsbrief am letzten Abend und der Adventskalender bei der Abreise. Sehr gut gefallen hat uns auch die Bar mit Kamin und Piano-Live Musik. Sehr stimmig und gemütlich. Es hat einfach alles gestimmt, vom aufmerksamen Personal über dem Essen und Zimmer wie auch dem schönen Wellness-Bereich. Einzig das Wasser im Innenbad war ein bisschen zu kühl. Lange verweilen konnte man nicht. Aber vielleicht ist das so in einem Wellnessbereich, haben diesbezüglich noch keine anderen Erfahrungen gemacht. Sonst top. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, haben Sie vielen Dank dafür, dass Sie unser Gast waren und auch dafür, dass Sie sich einen Moment genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir zu Ihrem Top-Aufenthalt beitragen konnten und Sie sich bei rundherum wohl gefühlt haben. Genau dies ist unsere Intention: wir möchten unseren Gästen eine kleine Auszeit vom Alltag bieten. Ihre schönen Zeilen bestätigen uns auf diesem Weg und sind eine wunderbare Motivation. Zu unseren Bädern noch eine kurze Erklärung: Unseren Innenpool heizen wir auf 27°C, den Außenpool auf 30°C. Es handelt sich um keine Thermalbecken, sondern um Schwimmbecken zur sportlichen Aktivität. :-) Wir wünschen Ihnen einen entspannten Jahresausklang und freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen am Titisee! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team