Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Top Küche

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die eigentlich reservierte Suite haben wir bei der Anreise gegen ein Doppelzimmer eingetauscht, da diese sehr klein war und in keinster Weise dem Prospekt entspricht. Im allgemeinen könnte das gesamte Haus eine Renervation auf den heutigen üblichen Standard ertragen. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefüllt, was in erster Linie der guten Bedienung und der hilfsbereiten Art der Mitarbeiter zu verdanken ist. Das Frühstückbuffet dürfte auch ein wenig opulenter ausfallen. Dafür ist die Qualität des Essens in jeder Hinsicht zu empfehlen. Die Qualität der einzelnen Massagen ist auf einem hohen Niveau. Würde der Führungsstil resp. die Organisation des Spa-Bereiches besser funktionieren würden wir hier eine glatte sechs vergeben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beat

Sehr geehrte Dagmar, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihr Feedback und Ihre Anregungen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Treschers wohl gefühlt haben und wir Sie in Bezug auf unsere erstklassige Küche und unsere Wellness-Angebote zum Schwärmen bringen konnten. Schade, dass Ihre Suite Sie nicht im gleichen Maß begeistern konnte und Sie hier enttäuscht waren. Regelmäßig renovieren wir jedes Jahr Teile unseres Hauses - leider können wir nicht alles wie mit einem Fingerschnippen auf einmal umsetzen. Im letzten Herbst haben wir unsere Hirschstube ganz neu hergerichtet, Pläne für die nächsten Schönheitsarbeiten liegen bereits vor. Moderne Komponenten (z.B. der Wellness-Bereich, unsere Zimmer im Seeflügel usw.) spiegeln sich bei uns wieder, wie auch rustikale Elemente, die typischerweise zu unserem zum Teil denkmalgeschützten Schwarzwaldhaus passen. Gerne beraten wir Sie vor einem hoffentlich nächsten Besuch über die unterschiedlichen Zimmertypen und Einrichtungs-Stile, um Ihnen ein passendes Zimmer herauszusuchen und Ihren Aufenthalt auf diese Weise noch ein Stück weit besser gestalten können. Wir hoffen, Sie bei Gelegenheit wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage