Sybille (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Lage und Top Haus! Gerne kommen wir wieder!

Gut

Von Aussen sieht das Hotel sehr schön und einladend ein und ist nicht zu übersehen. Die Lage direkt am Titisee ist top. Der Empfang an der Reception war sehr herzlich und professionell. Das Eck-Zimmer im Seetrakt 3. Stock (329) ist sehr ruhig und schön gelegen. Der Balkon verweilt bei schönem Wetter zum verweilen ein - hat es doch sogar Platz - zusätzlich zu Stuhl und Tisch- für 2 Liegestühle. Auch die Grösse des Comfort Zimmers war sehr gut und das vom Bad getrennt WC empfanden wir auch als sehr angenehm. Minibar ist gratis und das Wlan im Zimmer und Receptionbereicht funktioniert auch - aber nicht im ganzen Haus. Der helle Teppich hatte leider ein paar Flecken und wäre sicher an der Reihe, um ausgetauscht zu werden. Das Frühstücksbuffet ist super und auch das Essen am Abend ist top. Es lohnt sich nicht, im Ort ein anderes Restaurant zu suchen... Enttäuscht waren wir nur vom Saune/Dampfbadbereich, der an einem Sonntag morgen bei Regen und 12Grad erst um 12.00 öffnet!!!! Bei einem Hotel dieser Klasse und Preiskategorie erwartet man auch schon morgens diesen Bereich benützen zu dürfen - vorallem bei schlechtem Wetter. (Offen war nur das Hallenbad). Den Beautybereich empfanden wir als etwas dunkel. Die Massage war sehr gut und die Gesichtsbehandlung mittelmässig - leider.

• Gut
  • Teppich ersetzten.

• Alle Mahlzeiten sind sehr gut. Leider am Samstag Abend bei à la Carte etwas längere Wartezeiten.

• Service an Reception und Restaurant ist sehr gut.

• Ist nicht zu toppen!!!

• Wellness
    • Sport

Wegen der kurzen Aufenthaltsdauer und dem eher schlechten Wetter konnten wir nicht so viel unternehmen. Das Angebot wäre aber sehr gross und die gratis Schwarzwaldkarte - wo viele Aktivitäten eingeschlossen sind - top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sybille

Sehr geehrte Sybille, toll, dass Sie den Zimmerkomfort, die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter und unsere badische Küche bei uns genossen haben. Als Familien geführtes Hotel liegt uns ein freundlicher aber auch professioneller Umgang mit unseren Gästen sehr am Herzen. Qualität ist uns jedoch nicht nur im Hinblick auf den Service wichtig, sondern ebenso bei unseren übrigen Leistungen. Der Teppich der Zimmer sollte daher natürlich einwandfrei sein. Wir sind immer bemüht, hinterlassene Flecken möglichst umgehend zu beseitigen. Hierauf werden wir einen besonderen Augenmerk legen, genauso nehmen wir uns die angesprochenen Punkte zum Saunabereich zu Herzen und werden Veränderungen überdenken. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch für Ihren nächsten Urlaub am Titisee wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage