Das Hotel liegt direkt am schönen Titisee. Rund herum tummeln sich kleine Läden mit Souvenirs, typischen Schwarzwälder Speisen, Spezialitäten und einige Cafes. Ausserdem sind zwei Bootsverleihe direkt vor der Tür. Wunderschön zum herum schlendern und verweilen. Das Hotel selbst ist schon älter, aber nichts desto trotz sehr gemütlich eingerichtet, top sauber und so hell wie es bei dem ganzen dunklen Holz möglich ist, gehalten. Wirklich sehr einladend und komfortabel. Der Altersdurchschnitt ist nicht recht feststellbar, Leute jeden Alters sind vertreten. Das Hotel hat rund 80 Zimmer verschiedener Kategorien. Bei der Buchung unbedingt drauf achten, das richtige Zimmer für die eigenen Ansprüche zu wählen. Seeblick heisst nicht gleich Balkon oder Terrasse. Zimmer unterschiedlich eingerichtet. Absolutes Nichtraucherhotel. Auch in der Bar darf nicht geraucht werden. Deswegen brauchten wir den Balkon so dringend ;)
Sehr schönes Doppelzimmer, gemütlich und modern mit Terrasse und Blick zum See. Tolles Marmorbadezimmer.
Es gibt ein grosses Restaurant für Frühstück und Abendessen (wir hatten HP). Speisen und Getränke ein kulinarischer Traum und Hochgenuss. Küchenstil schwarzwälder Art und sehr gehobene Kategorie. Mind. 5 Sterne wert. Preise sind absolut angemessen.
Vom Service waren wir sehr beeindruckt. Das Personal war überaus freundlich und in jeder Situation professionell. Die Zimmermädchen machen einen tollen Job und das in einer wahnsinns Geschwindigkeit Wir kamen im Hotel Freitagabens an und bekamen ein Zimmer mit Seeblick aber ohne Balkon. Auf diesen legten wir aber besonders viel Wert und reklamierten an der Rezeption. Es handelte sich um ein Missverständnis bei der Buchung und wir bekamen keine 20 Minuten später ein wunderbares DZ mit Gartenterrasse am See. Top Umgang mit Beschwerden. Beim Essen lesen einem die Servicemitarbeiter auch jeden Wunsch von den Augen ab. Der Chef selbst wuselt auch mit herum. Man merkt einfach, dass in diesem Hotel die Teamarbeit funktioniert. Bravo. Hier auch nochmals liebe Grüsse an Boris, den Barchef :)
Wunderschöne Lage, siehe oben unter "Hotel allgemein"
- Wellness
- Sport
Wunderschöner, stilvoller Wellnessbereich und Badelandschaft. Aussenpoll mit Blick über den See und hoteleigener Strand mit Steg zum Schwimmen im See (aktuell 13 Grad, brrrrrrrrrrr) Überall Liegen, Stühle und Tische
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |