NICOLE (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel am Titisee

Wie der Name schon sagt, ein super schönes Romantikhotel direkt am Titisee. Der Service ist absolut top. Der Wellnessbereich ob Schwimmbad oder Saunabereich ein Ort zum erholen.

• Sehr, schöne, geräumige Zimmer.

• Super, tolles Frühstücksbüffet, mit allem was man benötigt.

• Hier wird jeder Wunsch erfüllt.

• Top Lage,direkt am Titisee

• Wellness
    • Sport

Super, schöner Wellnessbereich. Im Winter nach der Sauna mit einem Sprung in den Titisee.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:NICOLE

Sehr geehrte Nicole, schön, dass Sie sich bei uns rundum entspannen und erholen konnten, genauso soll es sein! Wir scheuen keinerlei Mühen, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und von uns verwöhnen lassen können. Ob als Paar, alleine oder mit der Familie, im Treschers kann sich jeder einmal eine genussvolle Auszeit gönnen und vollkommen erholt und mit neuer Energie zurück in den Alltag kehren. Es freut uns, dass wir Sie besonders mit unserem freundlichen Service, sowie mit dem Wellnessbereich, der guten Küche und dem Komfort der Zimmer, begeistern konnten und Sie sich im Schwarzwald gut aufgehoben fühlten. Wir freuen uns schon auf Ihre Rückkehr an den Titisee! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage