Wir sind zum wiederholten Mal im Hotel Trescher am Titisee. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Man kommt an und kann sich für den Zeitraum seines Urlaubs einfach wohlfühlen. Herausragend ist der Außenpool, wir nutzen ihn jeden Morgen und genießen das Schwimmen und den Blick auf den See. Unschlagbar. Wir kommen wieder, jedes Jahr wenn es geht.
Zimmer sind spitzenmäßig ausgestattet, man muss ein wenig abwägen zwischen den Kategorien. Der Seeflügel ist jedoch komplett neu renoviert und einfach klasse. Wir lieben auch die Zimmer im ursprünglichen Haus, sehr schön eingerichtet und großzügig vom Platzbedarf.
Das Frühstücksbuffet lässt gar keine Wünsche offen, es gibt ALLES was das Herz begehrt. Das Angebot zum Abendessen ist ebenfalls perfekt. Die Bar ist klasse.
Die Rezeption hilft immer. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Die Besetzung in der Bar perfekt.
Die Lage am See ist für uns perfekt. In der Umgebung gibt es unzählige Ausflugsziele. Freiburg ist auch immer eine Shopping Tour wert. Alles auch mit der kostenlosen Konus Gästekarte zu erreichen. Wandern, Windersport, Restaurants, Möglichkeiten zur Besichtigung und die einmalige tolle Landschaft des Hochschwarzwalds in Verbindung mit dem See ist für uns unschlagbar.
- Sport
Die Wellnessanlage nutzen wir eigentlich nur morgens, der Außenpool ist unschlagbar. Morgens schwimmen gehen mit Blick auf den See. Einmalig und nicht zu toppen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Ihre lieben Zeilen gehen direkt ins Herz! Haben Sie vielen Dank für die wertschätzende und ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie uns wissen lassen, wie wohltuend Ihr kürzlicher Besuch für Sie war. Wir freuen uns, dass Sie sich auf ein Neues wohl fühlten und Sie Ihren Fokus ganz auf das Geniessen legen konnten, denn nichts anderes soll oberste Priorität bei uns haben. Über ein baldiges Wiedersehen freut sich unser Team schon sehr. Bis dahin alle guten Wünsche für Sie und herzliche Grüße, Ihr Treschers Team