Das Treschers Schwarzwaldhotel ist für mich das Romantikhotel überhaupt. Beste Lage, angenehme Atmosphäre, Entspannung pur.
Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das in jeder Kategorie
Äußerst schmackhaft und tolle Atmosphäre im Restaurant oder auf der Terrasse mit Blick auf den See
Das Treschers hat tolles Personal. Aufmerksam, zuvorkommend freundlich und fröhlich
Der Hochschwarzwald mit dem Feldberg, Titisee und Schluchsee, Wutachschlucht... und mittendrin das Treschers Schwarzwaldhotel mit seinem besonderen Flair und vor allem seiner außergewöhnlichen Lage.
- Wellness
- Sport
Tolle Wellnessanlage und vor allem Poolanlage mit dem direkten Zugang zum eigenen Strand am Titisee
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Hotel als Ihren Gastgeber entschieden haben und freuen uns noch mehr darüber, dass Ihr Aufenthalt rundum zufriedenstellend war. Haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns an dieser Stelle zum Ausdruck bringen. Wir hoffen, dass der Erholungseffekt noch lange spürbar bleibt und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team