Wir waren wiederholt in diesem Hotel und haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen. Die Lage am See ist traumhaft. Gemischter Altersdurchschnitt. Unterschiedliche Hotelgebäude mit verschiedenen Zimmertypen. Ein Elektroboot mieten und auf dem See hin- und hertuckern (ca. 12 Euro pro 30 Min). Die grösseren Schiffrundfahrten (und viele weitere Angebote) sind kostenlos mit der Konuskarte, die man im Hotel erhält. Frühstücken auf der Terrasse :-) Rharbarberkuchen und Käsekuchen essen :-) In der Bar einen "Hugo" trinken :-)
Wir hatten ein Zimmer im Seeflügel, 3. Stock, ohne Balkon. Sehr schönes Zimmer, gediegene Ausstattung und wunderbarer Blick auf den See. Wären die Fenster ein wenig tiefer würde man sogar im Sitzen oder Liegen auf den See schauen können. Badezimmer eher klein und ein eher seltsamer Ort für die Duschbrause resp. eine zu wenig lange Abtrennungs-Wand. Duschen ohne Überschwemmung ist eine Herausforderung. Die Toilette ist sehr tief, deshalb ein wenig unbequem. Kosmetikmuster, Wattepads, Wattestäbchen, Nähzeug, Schuhputzschwamm, Bodylotion und Bodypeeling vorhanden. Grosser Kosmetikspiegel. Ausgesprochen freundliches Reinigungspersonal.
Das 4-Gang-Menü am Abend war ausgezeichnet. Auch Kuchen am Nachmittag und das reichhaltige Frühstück liessen keine Wünsche offen. Die Bar ist gemütlich, nur die Cocktail-Preise sind relativ hoch. Der Höhepunkt ist aber, das Frühstück auf der Hotelterrasse direkt am See einnehmen zu können. Traumhaft!
Sehr freundliches Personal (grosse Steigerung gegenüber dem letzten Aufenthalt). Alles sehr sauber. Nur für die Buchungsbestätigung mussten wir 2x nachfragen bis die Zusendung geklappt hat. Wlan funktioniert nur sporadisch, wie beim letzten Mal.
Das Hotel liegt direkt am See. Vom Bahnhof sind es etwa 10 Min. zu gehen. Das Dorf selber hat nicht viel zu bieten ausserhalb der diversen Touristenboutiquen aber See und Hotel gleichen dies aus.
Wunderschöner Wellnessbereich. Neu gibt es auch eine Beschreibung im Badekorb (im Zimmer), wie die Saunen zu benutzen sind. Wasser im Innen- und Aussenbad waren mir persönlich zu kalt. Dürfte vor allem innen ein paar Grad wärmer sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, ein riesengroßes Dankeschön für Ihren wiederholten Besuch bei uns und für Ihre umfassende Bewertung. Lob, Kritik, Anregungen und Hinweise unserer Gäste nehmen wir stets dankbar an. Diese sind sehr wertvoll für uns, um uns im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln. Ihre detaillierten Schilderungen schätzen wir daher sehr. Es freut uns zu hören, dass wir zu Ihrem wunderschönen und erholsamen Urlaub beitragen konnten und dass Sie ein Lob für unser zauberhafte Lage, unsere Zimmer, unsere köstlichen Speisen, die Wellness-Landschaft, die kostenfreie Konuskarte u.v.m. aussprechen! Dass Sie hinsichtlich des freundlichen Services sogar eine Steigerung festgestellt haben, macht uns besonders stolz. Äußerst gerne geben wir dieses Kompliment an unser Team weiter. Durch Umbauten und Sanierungen der Bäder in einigen Zimmern, wurde das Duschen, ohne Wasser zu verspritzen, teilweise eine "Herausforderung", wie Sie ganz passend beschreiben. Auch uns gefällt das nicht und daher sind Arbeiten in den Bädern bereits für die kommenden Wochen beauftragt worden, so dass einem komfortablen Duscherlebnis dann nichts mehr im Wege steht! Wir verfügen über eine High-Speed-Internet-Verbindung und haben bei unserer tagtäglichen Arbeit im Internet bisher selbst keine Mängel feststellen können. Wir werden prüfen, inwieweit eventuell die Reichweite in alle Zimmer unzureichend ist. Sehr geehrte Sandra, wir bedanken uns noch einmal für Ihr ausführliches Feedback und hoffen, dass wir bald wieder für Ihre "Turbo-Erholung" sorgen dürfen - wir heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen! Sollten Sie Sehnsucht nach einem Frühstück mit Blick auf den Titisee haben oder Lust auf ein erfrischendes Glas Hugo, ein Stück unseres Käse- oder Rhabarberkuchens (Wobei die Rhabarber-Saison bald zu Ende ist, aber auch unser Kirsch-, Pflaumenkuchen usw. sind sehr empfehlenswert!) haben, schauen Sie gerne bei uns vorbei! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team