Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Threshers im Schwarzwald rundum genossen ,sowohl wir Erwachsenen als auch die Kinder. Besonders beeindruckt hat uns der Wellnessbereich: Der Infinity-Pool war das absolute Highlight für unsere Kinder, und auch wir konnten dort herrlich entspannen. Die Zimmer waren hell, freundlich und sehr harmonisch eingerichtet. Auch das Frühstücksbuffet ließ keinerlei Wünsche offen: eine große Auswahl, alles frisch und liebevoll angerichtet. Dazu die traumhafte Aussicht direkt auf den See ,einfach nur schön🤩 Der Service war erstklassig. Das gesamte Team war professionell, aufmerksam und stets freundlich. Alles in allem waren wir sehr, sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel Threshers ist definitiv ein Ort, den man einmal erlebt haben muss. Wir kommen garantiert wieder!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Fllanza |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Fllanza, herzlichen Dank, dass Sie uns für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben. Mit Ihren Worten haben Sie uns eine große Freude bereitet. Wenn mehrere Generationen gemeinsam sich bei uns wohl fühlen und entspannen können, stimmt uns das jedes Mal sehr froh, denn verstehen wir uns tatsächlich als ein Hotel für ALLE! Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel lebendige Fröhlichkeit also auch besinnliche Ruhe für die letzten Wochen des Jahres. Herzlichst, Ihr Treschers Team