Schöner Wellnessbereich, allerdings könnte das Dampfbad einen Facelift vertragen. Sehr gute Küche, allerdings sollte bei den Menüs (4 und 6 Gänge) darauf geachtet werden Doppler zu vermeiden, da man im 6 Gänge Menü keine Auswahl in den Hauptgängen hat. Natürlich kann man immer fragen, aber manchmal will man das halt nicht. Sehr schöner Außenpool. Sehr schönes Zimmer. Der hintere Frühstücksraum könnte etwas aufgewertet werden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, herzlichen Dank für die wunderbare Rückmeldung und Weiterempfehlung. Unser Tagesmenü wechselt tatsächlich jeden Tag, so dass auch bei längeren Aufenthalten keine Langeweile im Restaurant aufkommt. Dass einzelne Beilagen wie Petersilienkartoffeln, Feldsalat, gratinierter Blumenkohl oder Reis sich hier und da wiederholen, kommt sicher aber doch schon vor. Alle drei Restaurants sind komplett renoviert und neu ausgestattet. Wir bedauern, dass das Ambiente des Bereichs, in dem Sie frühstückten, nicht ganz Ihren Geschmack traf. Trotz dieser Kritikpunkte fanden Sie bei uns hoffentlich viel Erholung und haben Lust auf eine Wiederholung einer Auszeit am Titisee. Herzlichst Ihr Treschers Team