Wunderschön gelegenes Hotel, was sehr einladend wirkt. Der Wellnessbereich ist sehr stilvoll und gross. Alles sehr gepflegt, aussen wie innen. Das Essen reichhaltig und schmackhaft. Gut besucht und bunt gemischt. Enten füttern am See macht Freude, es gibt in der Strasse einen tollen Weihnachtsladen das ganze Jahr über mit tollen Angeboten. Die besuchten Restaurants in der Nähe waren alle gleich gut und günstig. Leider hatten wir jetzt im Januar keinen Schnee und der See war nur leicht an einigen Stellen zugefroren. Briefkästen sind in unmittelbarer Nähe samt schönen Postkarten. Die im Hause im Untergeschoss gelegene Beatyfarm bietet viel und wird gut angenommen, wir waren mit unseren gebuchten Massagen und Masken sehr zufrieden.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Parkplatz. Was auch schön war. Das Bett war riesig und bequem, weiche saubere Matratzen, 2 Kopfkissen und für jeden eine Decke. Das Zimmer hatte 2 Fenster und war liebevoll eingerichtet und sauber. Das Bad war mit einer grossen Dusche und Fenster und einem Föhn ausgestattet und einer grossen Wandrückenheizung. Was gewöhnungsbedürftig war, war das separate WC ohne Waschbecken, dazu musste man dann wieder ins Bad gehen. Im Bad stand noch eine praktische Badetasche für den Wellnessbereich, diese hätte man auch erwerben können. Abends gab es noch einen Extraservice (beim ersten Mal waren wir erschrocken als wir ins Zimmer kamen und uns sicher waren, das Licht doch ausgemacht zu haben, und es doch an war), das Bett wurde aufgedeckt und ein süsser Gutenachtgruss wurde auf das Nachtschränkchen gelegt. Der Fernseher hatte viele Programme und unten drunter gab es eine gut gefüllte Minibar. Den Kühlschrank hörte man nicht. Das Telefon haben wir nicht genutzt. Fast das ganze Hotel ist mit Teppich ausgelegt.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, dieses war sehr reichhaltig, die Damen bedienten in Trachten und erfüllten die Getränkewünsche am Tisch. Es gab reichlich Auswahl, mehrere Sorten Marmelade, Honig, sogar Nutella, Obst, Frühstücksei, Wurst und Käse und vieles mehr. Und drei frische Säfte standen, neben Wasser und Tee auch zur Verfügung. Alles war sauber und die Restaurants liebevoll gestaltet, mit Blick auf den See. Es gab noch eine Kaminbar mit Pianozimmer, wo wir leider vergessen worden sind zu bedienen. Die späteren Cocktails waren sehr lecker und die Unterhaltung durch den Pianisten sehr schön.
Der Empfang an der Rezeption von 2 Damen war sehr freundlich und offen, es folgte eine kleine Einweisung über die wichtigsten Daten und alle Fragen wurden hilfsbereit beantwortet.
Das Hotel liegt direkt am Titisee mit eigenem Steg und grossem Parkplatz direkt vor dem Hotel. Kleine Schwarzwaldlädchen, Restaurants, Bank ect. in einer kleinen Shoppingstrassse neben dem Hotel. Die Bushaltestelle ist gleich da und die Palmenoase ist in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Ganz versteckt gab einen Fitnessraum, sauber und freundlich, jedoch kein Tageslicht aber nett gestaltet. Das Kinderspielzimmer wurde wohl schon eine Weile nicht mehr genutzt, es roch recht muffig. Der Wellnessbereich ist wirklich einmalig, gross, stilvoll, hochwertig und mit einem grossen Pool und verschiedene Wasserstrudel. Auch eine Bar mit kleinen Snacks und Getränken und einer freundlichen Bedienung gab es. Der beheizte Aussenpool war einfach ein Traum, Abends mit tollem Lichtspiel und wer wollte konnte sogar nach der Sauna, welche ebenfalls super war, in den See gehen sich abkühlen. Überall gab es gemütliche Liegen und Handtücher, Bademäntel waren auf dem Zimmer und das Hotel war so schön beheizt, dass man auf dem Weg zum Zimmer nicht fror. Doch es gab auch schöne Umkleide und Duschmöglichkeiten. Und Zeitungen standen zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, mit Ihrer Bewertung haben Sie uns eine große Freude bereitet. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie sich so viel Zeit für Ihre ausführlichen Kommentare genommen haben, und sind glücklich, dass Sie unser Haus in rundum bester Erinnerung behalten. Zu wissen, dass Sie sich bei uns im Treschers wohl gefühlt haben und wir zu Ihrem gelungenen Urlaubstagen beitragen konnten, ist eine wunderbare Bestätigung für unser tagtägliches Tun. Ihre Komplimente leiten wir äußerst gerne an unser gesamtes Team weiter und bedanken uns für Ihre Wertschätzung der Leistung unserer Mitarbeiter. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre fantastischen Fotos hier hochzuladen und zu teilen. Der erste Schnee fiel bei uns bereits; auf den "richtigen" Winter mit wunderschöner Schneelandschaft warten wir hier auch sehnsüchtig. Mit Sicherheit wird dieser nicht mehr lange auf sich warten lassen. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich wieder einmal bei uns am Titisee begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team