Peter (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness und Erholung pur

Gut

Qualität hat seinen Preis und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ja, die Zimmer sind von der Möblierung her ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr gut gepflegt - der Blick auf den See kompensiert das. Das Menu am Abend ist nicht nur sehr abwechslungsreich und lecker, auch fürs Auge wird etwas geboten. Der Spa-Bereich mit dem Becken und den verschiedenen Saunen ist tatsächlich Spitzenklasse und gerade jetzt im Winter im beheizten Pool draussen zu schwimmen und auf den gefrorenen See zu schauen, ist schon einmalig. Besonders zu erwähnen ist aber auch der sehr unaufdringliche und sympathische Service, den wir hier erfahren haben. Das Konzept, neue Mitarbeiter aus verschiedenen Ländern kommend, in das Team so gekonnt einzubinden, hat uns sehr überzeugt. Vielen Dank für die schöne Zeit.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für das Teilen Ihrer Eindrücke, welche uns ungemein freut. Wir lesen viel Zufriedenheit aus Ihren Worten und viel Wertschätzung, für das, was wir alle tagtäglich tun, damit unsere Gäste wirklich richtig unbeschwerte Tage bei uns verleben können. Das tut unheimlich gut! Wir hoffen, ein Erholungsgefühl begleitet Sie noch lange. Sollten Sie irgendwann wieder den Wunsch nach einer Pause vom Alltag bemerken, schauen Sie gerne nochmal im Treschers Hotel vorbei. Wir würden uns darüber sehr freuen! Viele Grüße vom Titisee, Ihr Treschers Team