Dieter (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wir haben die Zeit genossen

Ein Haus zum Wohlfühlen und zur Entspannung. Ideal zum Relaxen für eine Woche. Das Hotel legt noch Wert auf guten Service. Eine große Wellnessabteilung mit geheiztem Innen- und Außenpool stehen zur Verfügung. Ideal zur Entspannung.

• Wir hatten eine Suite zum See mit ausreichend Platz und einem herrlichen Blick. Der Schlaf war erholsam und ruhig.

• Wir haben nur am Tag der Anreise im Hotel gegessen, weil wir gerne die Abwechslung lieben und viele Landgasthöfe aufgesucht haben. Die Speisekarte war umfangreich und die Qualität des Essens hervorragend. In der Bar gab es schmackhafte Cocktails und einen Alleinunterhalter der Musik zum Träumen spielte.

• Schon der Empfang an der Rezeption war freundlich und sehr persönlich. Park- und Kofferservice stehen zur Verfügung. Dies ist leider bei vielen Hotels heute nicht mehr selbstverständlich. Der Zimmerservice (Frühstück) war stets pünktlich. Leider war die Auswahl sehr beschränkt. Von den gewünschten Speisen wurden nur minimale Portionen geliefert (z.B. 2 kleine Butterpäckchen oder 2 kleine Scheiben Schinken für 2 Personen) Dieser kleine „ Mangel“ rechtfertigt aber keinen Sterneabzug.

• Die Lage unmittelbar am See mit Privatstrand ist hervorragend. Der Tagestrubel auf der Seestraße vor dem Hotel stört die Ruhe im Hotel und im Garten in kleinster Weise. Ausflugsziele im Schwarzwald sind schnell erreichbar. Von Freiburg aus ist das Hotel in 30 Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, mit Ihren Beschreibungen haben Sie uns eine große Freude bereitet. Haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihre Erlebnisse hier schriftlich festzuhalten. Dass Sie die Zeit bei uns und im Schwarzwald genossen haben und voll und ganz auskosteten, stimmt uns sehr glücklich. Genauso soll es auch sein! Wir wünschen Ihnen, dass die Treschers Unbeschwertheit Sie noch lange begleitet und würden uns natürlich über ein Wiedersehen freuen. Sollten Sie unseren Room Service dann wieder nutzen, lassen Sie uns gerne wissen, wenn Ihnen etwas besonders schmeckt und wir legen gerne Extrascheiben Schinken oder zusätzliche Butter auf den Teller. Auf dass es an nichts fehlt im Urlaub! Herzlichst, Ihr Treschers Team