Ingeborg (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt schon zweimal im Treschers und planen auch naechstes Jahr wieder hinzufahren. Es ist einfach nur schoen dort. Fuer uns ist es ein Schwesterntrip mit unser fast 90-jaehrigen Mutter, die sehr zuvorkommend und hilfsbereit behandelt wird. Der Service ist hervorrragend, das Personal hilfsbereit und freundlich, alle unsere Wuensche wurden moeglich gemacht. Die Zimmer sind auch geraeumig und ansprechend eingerichtet. Mittlerweile habe ich das Hotel schon einigen Bekannten empfohlen die auch alle begeistert sind, kurzum es stimmt alles!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingeborg

Sehr geehrte Ingeborg, wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie uns wieder für Ihre Mutter-Töchter-Reise ausgewählt haben, einen ganz besonderen Anlass! Danke für dieses Vertrauen und auch für Ihre Rückmeldung hier auf HolidayCheck. Wenn unsere Gäste uns gerne wieder besuchen und uns weiterempfehlen, ist dies das beste Zeichen, dass wir alles "richtig" machen. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage