Sehr schön gelegen direkt am Ufer des Titisee mit Badezugang, erwähnenswert ist die hervorragende Küche und durchweg gut gelauntes Servicepersonal, die auch gerne mal die humorvollen Gäste zum Lachen bringen. Toller Ort für Auszeiten vom stressigen Alltag.
Sehr sauber, klassisch zeitlose Einrichtung
Exzellente und abwechslungsreiche Küche mit Sinn für Kreativität und ausreichender Portionen auch für hungrige Gäste
Willi hat uns exzellent bedient und mit seiner humorvollen Art einen unbeschwerten Urlaub beschert. Der Barkeeper ist auf unsere Sonderwünsche eingegangen und durchweg ist das gesamte Personal überaus begeistert von ihrem Job - da springt der Funke sofort über!
Wunderschöne und vielseitige Landschaft, tagsüber Touristen-Hotspot abends wunderbar ruhig
- Wellness
- Sport
Wir sind dankbar für die Ruhe im Wellness-/Poolbereich, alles sehr sauber
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, haben Sie vielen Dank für Ihren dritten Besuch. Es freut uns sehr, dass unser Haus und die Wirkung, die ein Besuch hinterlässt, eine Anziehung hat. Noch mehr freut es uns, dass Ihr wiederholter Aufenthalt den vorherigen nicht nur in nichts nachstand, sondern sogar wieder für Überraschungen und neue Highlights sorgte. Wann immer Sie die Hektik hinter sich lassen möchten, bringen wir Sie gerne zum Lachen, verwöhnen Ihren Gaumen und lassen Gedankenkarusselle zur Ruhe kommen. Mit großem Dank und den besten Wünschen für schöne Sommermomente, Ihr Treschers Team