Heinz (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.

Durch die tolle Lage direkt am See, ist das Hotel schon etwas besonderes. Das sehr gutes 4-Gängemenü verdient 5 Sterne. Wellness, Fitness, macht den besten Eindruck und das Hotel hat den Geburtstag nicht vergessen und den Tisch dekoriert. Der Golfplatz Hochschwarzwald ist für die Hotelgäste kostenlos und in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar.

• Balkon zum See mit viel Sonne, Doppelbett, Doppelwaschtisch und Dusche.

• Frühstück sehr vielseitig und das 4-Gängemenü am Abend kann nicht übertroffen werden.

• Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter.

• Da wir im Nordschwarzwald wohnen, war die Anreise in ca. 2 Stunden erledigt. Der See und die ganze Umgebung macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Mit dem Zug nach Freiburg dank der in der Kurtaxe enthaltenen Fahrkarte war ein schönes Erlebnis.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Lieber Heinz, bekanntlich liegt das Gute oft so nah und man muss dafür gar nicht in die Ferne schweifen. Es freut uns sehr, dass Sie - nur einen Katzensprung von Zuhause entfernt - bei uns mehr als nur einen Tapetenwechsel erlebten und in unserer kleinen See-Idylle alles fanden, was zum Aufatmen nötig ist. Ihre Rückmeldung, der wir unheimlich viel Zufriedenheit und Wertschätzung lesen, freut uns sehr und wir werden Ihre Komplimente mit Vergnügen im Team teilen. Wir wünschen Ihnen, dass das Erholungsgefühl Sie noch lange begleitet. Wann immer Sie dem Alltag den Rücken zuwenden möchten, sind wir gerne wieder Ihr naher Gastgeber. Herzlichst, Ihr Treschers Team