Für unser Romantikwochenende zum 40. Hochzeitstag war das Treschers Schwarzwald Hotel der perfekte Rahmen. Die wunderbaren Zimmer, Pool und Wellnessbereich, das leckere Frühstück und das exzellente Abendessen - alles hat gepasst. Und schliesslich bleibt noch das zuvorkommende, freundliche Personal - von der Rezeption über das Restaurant bis zum Hausdienst - besonders hervorzuheben.
Wir haben uns dieses Mal für ein kleineres, günstigeres Zimmer im Haupthaus entschieden. Trotzdem hat es uns an nichts gefehlt und wir haben wunderbar geschlafen.
Neben der grossen Auswahl am Frühstücksbufet, dem Abendessen, der guten Weinauswahl haben wir auch die gemütliche Bar mit Cocktails und Single Malt Wiskeys vor und nach dem Abendessen genossen.
Die Lage direkt am See und mitten in Titisee ist traumhaft.
- Wellness
- Sport
Der Blick aus der Sauna auf den See und die Enten, die durch die kalten Nebelschwaden über den See schwimmen ist herrlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andi |
Lieber Andi, 40 Jahre miteinander verbunden sein - dazu gratulieren wir nochmals ganz herzlich! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber für diesen besonderen Anlass gewesen zu sein. Es ist unheimlich schön hier lesen zu dürfen, dass wir Ihren persönlichen Festtag einen stimmigen und romantischen Rahmen geben konnten, so dass Sie abschließend sagen: alles hat gepasst. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und das liebe Feedback und wünschen Ihnen weiterhin ein starkes Band und viel Freude mit- und aneinander! Alles Gute vom Titisee, Ihr Treschers Team