Esther (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbarer Wochenendaufenthalt

Gut

Einmal mehr haben wir wunderschöne Tage im Trescher genossen, wir wurden wie immer sehr freundlich beim Check In empfangen, der Service war auch zuvorkommend und die Küche verwöhnte uns auch dieses mal mit leckeren Speisen. Nicht zu vergessen die Bar mit der tollen Auswahl an Getränke. Ein grosses Lob auch an die Damen vom Houskeeping, Sie sind immer sehr aufgestellt, freundlich, haben immer ein lächeln im Gesicht und die Zimmer sind sehr sauber. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Trescher, man fühlt sich wohl wie zu Hause.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Esther

Liebe Esther, dass wir einen festen Platz in Ihrem Leben gefunden haben, lässt unsere Gastgeber Herzen höher springen. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre liebevolle Rückmeldung und für das Vertrauen, dass Sie uns immer wieder auf's Neue schenken. Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen und es freut uns sehr, dass wir ein Ort für Sie sind, an den Sie immer wieder gerne zurückkehren. Wir blicken mit Vorfreude auf Ihren nächsten Aufenthalt und grüßen Sie herzlich aus dem Treschers, Ihr Treschers Team

Offizielle Hotel Homepage