José (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel

Wir waren am 3. Oktober für eine Nacht in dem wunderschönen Hotel. Das Personal ist freundlich und das Zimmer war sehr sauber. Der Wellnessbereich hat uns für ein Hotel dieser Größe sehr beeindruckt und ist auf jeden Fall ein muss bei jeden Aufenthalt. Das Frühstück ist inklusive und sehr reichhaltig und schmeckt auch sehr gut. Es ist einfach wunderschön wenn man beim Frühstück auf den See blickt und den Nebel langsam schwinden sieht. Von der Lage her liegt das Hotel optimal.

• das Zimmer von uns war sehr sauber, aber wir haben uns von den Bildern etwas anderes erhofft. Es ist Geschmackssache. es gibt auf jeden Fall laut den Bildern, schönere Zimmer in diesem Hotel.

• das Frühstück war sehr gut. Abendessen waren wir leider ausserhalb.

• das Personal ist sehr aufmerksamm

• Man ist sofort am See und in der Haupteinkaufstrasse

• Wellness
    • Sport

der Wellnessbereich ist sehr schön

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:José

Sehr geehrter José, toll, dass Sie Ihre Übernachtung und die erholsamen, sowie genussvollen, Stunden in unserem Haus genießen konnten und Sie sich rundum wohl fühlten - vielen Dank für das positive Feedback! Selbst eine Nacht im Treschers kann Wunder für den Körper, den Geist und die Seele wirken, denn bei uns kann man sich einmal durchweg verwöhnen lassen und ganz achtsam und behutsam die schöne Natur und ihre traumhaften Eigenschaften beobachten. Hoffentlich kommen Sie uns schon bald wieder besuchen, gerne auch für einen längeren Urlaub, um in den vollen Genuss unseres Angebotes zu kommen. :-) Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage