Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wundervolle Auszeit am Titisee

Gut

Wir haben ein Wellness-Wochenende im Treschers gebucht, und wurden nicht enttäuscht. Angefangen mit dem Lebkuchenherz zur Begrüßung und auch der kleinen Aufmerksamkeit zum meinem Geburtstag war einfach alles Super. Auch die gebuchte Wellness-Behandlung war sehr angenehm, einfach himmlisch.

• Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer zur Straße hin, was aber nicht weiter störte. Das geräumige Zimmer war nett eingerichtet und hatte auch ein bequemes, großes Bett. Auch das Bad mit Dusche war ausreichend, und alles war sehr sauber.

• Das Frühstücks Büffet war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Auch das 4-Gänge Menü am Abend war optisch schon ein Highlight und auch sehr gut. Hier noch einen herzlichen Gruß an die Küche. Die Bar ist ideal, um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Der Pianist an diesem Abend war noch das Sahne-Häubchen obendrauf. Das Angebot ist recht umfangreich und auch die Preise sind absolut OK.

• Das gesamte Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam und auch gerne mal zu einem kleinen Plausch aufgelegt.

• Die Lage des Hotels ist einfach toll, mitten im Ort und mit direktem Zugang zum See. Parkplätze direkt am Hotel.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich verfügt über einen Innen- und Außenpool sowie direktem Zugang zum See. Der Saunabereich ist auch Erste Klasse, leider war die Infrarotkabine während unseres Aufenthaltes außer Betrieb, wir haben dafür das komplette Angebot der Sauna mehrfach ausgiebig genutzt. Toll ist auch, dass man den Wellness-Bereich noch nach dem Auschecken bis 15:00 Uhr nutzen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Bernhard, mit Vergnügen haben wir über Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt gelesen. Danke für diesen tollen Beitrag und das Lob an unser gesamtes Team. Es stimmt uns sehr froh, dass wir Sie rundum von uns begeistern und zu gelungenen Geburtstags-Tagen im Schwarzwald beitragen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer familiären Atmosphäre von Anfang an rundum wohl fühlten, wir Sie mit unserer vielseitigen Wellness-Angebot verwöhnen durften und Sie eine entspannte und erholsame Zeit am Titisee verlebten. Wir freuen uns bereits darauf, auch in Zukunft wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage