Peter (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zimmerlage vorgängig abklären.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Grundsätzlich hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Eine grosse Enttäuschung war jedoch das Komfort-Zimmer zur Seeseite. Den See konnte man nur beim Stehen sehen, da es sich nicht um ein normales Fenster gehandelt hat, sondern um ein Oberfenster. Zudem haben wir gemäss Bildbeispielen im Internet und Prospekt einen Balkon erwartet. Dies müsste bei der Online-Buchung klar zum Ausdruck kommen. Eine diesbezügliche Reklamation wurde zwar entgegen genommen. Ansonsten war aber keine Reaktion feststellbar. Ursprünglich wollten wir unseren Urlaub verlängern, was wir aber dann nicht machten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, haben Sie vielen Dank dafür, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt positiv bewerten trotz der Tatsache, dass der Blick vom Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Beschreibungen der Zimmer haben wir nach bestem Wissen und Gewissen vorgenommen und auch die Bilder auf unserer Webseite unbearbeitet veröffentlicht, um einen realistischen Eindruck unseres Hauses weiterzugeben. Wir bedauern, dass Sie trotzdessen eine andere Vorstellung vom Blick aus dem Zimmer hatten. Nicht alle unsere Zimmer verfügen über Balkone oder Terrassen. Daher können wir Ihrem Tipp, Zimmerwünsche vorab mit uns abzustimmen, an dieser Stelle nur bestätigen. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht verlängerten, hoffen aber, dass Sie uns ein nächstes Mal besuchen. Gerne besprechen wir dann vorher Ihre Wünsche, um diese bestmöglich zu berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage