Das Hotel war gut für unsere Reisezwecke geeignet. Es liegt sehr ruhig und schon ziemlich erhöht am Rande des Taoro-Parks, was einen wunderbaren Weitblick ermöglicht hat. Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock und Meerblick, abendliches "Fern-Sehen" auf dem Balkon mit einem Glas Wein war damit praktisch gesetzt. Verpflegungstechnisch hatten wir nur Frühstück (Buffet) gebucht. Spontan im Hotel zu Mittag oder am Abend essen war aber auch kein Problem und wurde dann einzeln abgerechnet und war preislich völlig angemessen. Sport/Wellnessangebote im Hotel (Fitness, Tischtennis, kostenpflichtige Massagen) haben wir nicht genutzt, außer natürlich den Pool, der eine angenehme Größe hatte. Liegen waren ausreichend vorhanden. Wir hatten einen Mietwagen und konnten damit sowohl den Flughafen-Transfer ersetzen, als auch unabhängig Ausflüge in alle möglichen Himmelsrichtungen machen.
Ausreichende Größe, genug Stauraum, mit ausziehbarem Wäschehalter auf dem Balkon, ruhig, schöner Blick im 4. Stock
Das Frühstücks-Buffet war für uns abwechslungsreich und die Speisen frisch und lecker. Abends haben wir nur einmal im Hotel gegessen, ebenfalls Buffet, auch hier waren wir sehr zufrieden.
1A-Service, für uns hätte man es nicht besser machen können...Egal ob an der Rezeption, im Frühstücksraum, am Pool, an den Bars, beim Zimmer-Service: Immer super-freundlich, immer hilfsbereit...
Sehr schön gelegen, die Nähe zu Puerto de la Cruz ermöglicht genug Abwechslung in gastronomischer Hinsicht, für kleine Stadtspaziergänge, ein bisschen Shopping, das Meerwasserschwimmbad und wer es mag, den Loro Parque besuchen. Nicht versäumen sollte man ein gutes Getränk in der nahe gelegenen Bar Alberto zum Sonnenuntergang, die Atmosphäre dort hat ganz klar Suchtpotenzial, oder auch mal nachmittags einen Zaperocco dort, nur mal so, weil man es eben kann und Urlaub ist...
Da wir mehr auf Teneriffa und Puerto de la Cruz unterwegs waren, haben wir, außer den Pool, hier nichts genutzt. Das musikalische Abendprogramm war nichts für uns, möglicherweise eher auf ein Publikum 60+ zugeschnitten, oder eben einfach für unseren Geschmack ein bisschen zu seicht. Hinzu kommt, dass es den Tabakjunkies ein bisschen schwer gemacht wird mit ihrer Sucht und so die Aufenthaltsqualität (für Rauchgewöhnte) auf der Hotelterrasse (also in Musik- und Barnähe) und am Pool ein bisschen einschränkt, für Rauchferne natürlich ein Gewinn, claro.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Ihre ausführliche Beschreibung Ihrer Erfahrung ist sehr wichtig für uns, denn so können sich unsere zukünftigen Gäste eine genaue Vorstellung von unserem schönen Hotel machen. Vielen Dank für Ihre Überschrift "1A-Hotel mit unschlagbarem Service", die vor allem unserem Team das Herz höher schlagen lässt. Gäste wie Sie, die unser Angebot schätzen, machen unsere Arbeit leichter. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, dass wir zu Ihrem Stammhotel auf Teneriffa werden können. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden