Ein sehr schönes Hotel,sehr nette und zuvorkommes Personal.Sehr sauber,tolles Essen.Schöne Umgebung.
Abwechslungreich,sehr lecker.Für jeden was dabei
Sehr,sehr nettes Personal.Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Transfer ca 1,5 Stunden.Super schöne Ausflüge in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Daniela, Haben Sie vielen Dank für Ihren wunderbaren Erfahrungsbericht zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden so genossen haben. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie unser angenehmes Ambiente und die gepflegten Räumlichkeiten als sehr positiv wahrgenommen haben. Es liegt uns viel daran, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und durch unser freundliches Team und den guten Service bestens betreut werden. Auch ein abwechslungsreiches und leckeres kulinarisches Angebot liegt uns am Herzen, um für jeden Geschmack etwas Passendes zu bieten. Die idyllische Umgebung und die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe unseres Hauses bieten in Kombination mit unserem täglichen Abendprogramm viele Chancen für unvergessliche Urlaubsmomente. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden