Das Essen ist lecker und das Personal ist super freundlich. Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz. Es gibt zwar einen Shuttle Service aus der Stadt ins Hotel, dieser fährt allerdings nicht ganztägig. Hochgehen ist etwas anstrengend und nicht für jedes Alter geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind okay, ein wenig in die Jahre gekommen. In den Bädern gäbe es hier und dort ein wenig Ausbesserungsbedarf. Ansonsten alles okay
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Gerrit Manuel |
Sehr geehrter Herr Gerrit Manuel, Herzlichen Dank für Ihre maximale Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Es stimmt, dass unser Hotel etwas erhöht gelegen ist – deshalb bieten wir unseren Gästen einen kostenlosen Shuttle-Service in die Stadt und wieder zurück an, um den Aufenthalt noch komfortabler zu gestalten. Unser Haus ist in der Tat schon etwas älter, wurde jedoch vor sieben Jahren umfassend renoviert. Darüber hinaus arbeiten wir kontinuierlich an weiteren Verbesserungen – wie beispielsweise an den Badezimmern, die Sie erwähnt haben. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden