Dennis (46-50)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Alles in allem. Sehr gut. Würde wieder dort buchen

Ruhige Lage mit hoteleigenen Garten und Pool. Sehr nette Bedienung und Personal. Man kann sehr gut entspannen. Vieles zu Fuß zu erreichen. Meer, Stadtzentrum, botanischer Garten usw.

• Unser Zimmer war etwas dunkel gehalten und das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber alles sauber. Betten waren sehr gut.

• Beim Essen kommt man sich leider vor wie in einer Grossküche. Alles rundherum etwas laut und unruhig. Das könnte man besser organisieren. Das Essen selber ist aber gut und abwechslungsreich.

• Sehr nette Bedienung und Personal. Ausflüge im Hotel buchen ist überhaupt kein Problem. Auch deutschsprachiges Personal. Alles super. Vor allem der Mann an der Cocktailbar... perfekto.

• Ca. 1 Stunde mit Bus vom Flughafen

Jeden Abend Livemusik mit Sicht in den Garten. Super.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Herr Dennis, Vielen Dank für die netten Worte und Ihre ausführliche Beschreibung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserer zentralen Lage zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie insbesondere unsere Sauberkeit als besonders positiv hervorheben. Schön finden wir auch, dass Sie einen erholsamen Schlaf in unseren komfortablen Betten genießen konnten. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis bezüglich der Beleuchtung in Ihrem Zimmer und entschuldigen uns auch für die Geräuschkulisse in unserem Restaurant. Wir werden dies mit unserem Team besprechen, um uns weiter zu verbessern. Unsere Mitarbeiter haben sich auch sehr über Ihr nettes Lob für deren netten Service gefreut. Unser Team bedankt sich herzlich bei Ihnen. Und mit der wunderbaren Livemusik konnten Sie sicher gut entspannen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden