Sehr schönes Hotel im Norden der Insel eingebettet in einen schön angelegten Garten . Liegt oberhalb des Meeres mit Blick auf das Meer oder Teide
Zweckmäßig eingerichtet ....Minibar leider auch bei AI leer und es gibt Kaffee bzw. Tee nur gegen Gebühr. Leider ging in unserem Zimmer keine Abluft im Bad☹️. Auch nach mehrmaligem Nachfrage keine Reparatur.
Sehr gut , wir haben immer etwas gefunden und alles war wohlschmeckend. Das einzige , die Speisen sind teilweise sehr mild gewürzt . Aber da konnte man nachwürzen
Ausgezeichneter Service 👍.... besser geht nicht.
Die Lage ist aus meiner Sicht sup. Aber nur für Menschen die gerne aktiv Urlaub machen. Das Meer ist über eine steile Treppe zu erreichen . Dabei kann man einen traumhaften Blick genießen
Am Abend Livemusik... sehr gut Sonst kaum Angebot außer Schießen und solche Sachen. Mir hat Wassergynastik und Morgensport gefällt. Es gibt einen Fitnessraum zur Benutzung
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Evelin, Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten und auch mit unserem Personal sehr zufrieden waren. Unser abwechslungsreiches Buffet hat Ihnen auch geschmeckt, was uns besonders freut. Schade ist, dass Sie unser Animationsprogramm nicht gesehen haben und keinen Kontakt zu unserer Animateurin Raquel hatten, die jeden Morgen (ab 10.00 Uhr) Morgengymnastik mit unseren Gästen macht. Ich hoffen Sie können das bei Ihrem nächsten Besuch nachholen. Wir freuen uns auf jeden Fall schon darauf. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden