Gerlinde (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Angenehmes Erwachsenenhotel mit freundlichem Personal

Ein Erwachsenenhotel mit eifrigen, fleißigen und stets freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöner Garten mit Palmen und blühenden Pflanzen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich, Matratze für mich sehr gut - nicht zu weich!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Frühstück: Es war alles sehr lecker, auch frisch zubereitete Spiegeleier, Omelett, Speck. Vielfältige Auswahl in allen Bereichen (süß - sauer), schmackhafter Kaffee und Säfte! Müsli, Joghurt, Obst, Salate, Wurst, Schinken, Lachs, Käse, … Beim Abendessen liebevoll angerichtete Vorspeisen in Schälchen, Obst, Gemüse, Fleisch, Suppe, leckere Nachspeisen und täglich Eis usw.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Zum Schwimmen gut geeignet!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Teide Santa Cruz

Sehr geehrte Frau Gerlinde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Rückmeldung zu geben. Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden für Sie so angenehm war. Besonders Ihre lobenden Worte über unser freundliches und engagiertes Team bedeuten uns viel. Es ist schön, dass Sie sich sowohl von der Gartenanlage als auch von der Atmosphäre im Haus angesprochen fühlten. Dass Sie Ihre Nächte in einem bequemen Bett mit einer für Sie passenden Matratze verbringen konnten und unser vielseitiges Frühstücksbuffet sowie die frisch zubereiteten Speisen genießen konnten, freut uns ebenfalls sehr. Auch die abwechslungsreiche Auswahl bei Kaffee, Säften und die liebevoll arrangierten Speisen am Abend haben Sie hervorgehoben, was eine große Motivation für unsere Küchen- und Serviceteams ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garen