Schönes Hotel in ruhiger Lage mit schönen und gepflegten Außenanlagen und direkten Blick zum Teide. Wir waren bereits das zweite Mal hier, weil uns die Atmosphäre so gut gefallen hat.
Die Zimmer sind sauber und geräumig, aber zum Teil etwas abgewöhnt.
Reichhaltiges Angebot, für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Das Hotel liegt am Taoro Park in ruhiger Lage. Vom Balkon aus hat man einen herrlichen Blick zum Teide.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Eberhard Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir sind begeistert, dass Sie die Atmosphäre unseres Hotels so sehr geschätzt haben, dass Sie uns zum zweiten Mal besucht haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die ruhige Lage und unsere gepflegten Außenanlagen genossen haben. Unser Hotel wurde 2017 komplett renoviert, aber es ist richtig, dass wir wieder einiges verbessern müssten und wir sind auch schon dabei dies zu tun. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und Geräumigkeit unserer Zimmer positiv hervorheben konnten. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, daher ist es großartig zu hören, dass unser vielfältiges Speisenangebot Ihren Geschmack getroffen hat. Unser Restaurant Drago bietet eine breite Palette an Gerichten, um den Vorlieben aller unserer Gäste gerecht zu werden. Besonders erfreulich ist es für uns, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals erwähnen. Unser mehrsprachiges Team bemüht sich stets, einen exzellenten Service zu bieten. Schließlich möchten wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zur einzigartigen Lage unseres Hotels danken. Der direkte Blick auf den Teide und die Nähe zum Taoro Park sind in der Tat besondere Vorzüge, die wir unseren Gästen bieten können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel TRH Taoro Garden begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden