Superfreundliches, engagiertes, hilfsbereites Personal. Das gute Betriebsklima ist auch als Außenstehende bemerkbar.
Super sauber. Alle Zimmer haben Blick auf den gepflegten Garten. Kühlschrank ist vorhanden.
Super lecker, vielfältig, liebevoll angerichtet. Ich möchte behaupten, das wir im Hotel besser gegessen haben, als in den Restaurants. Auch wenn man keine Halbpension gebucht hat ist es möglich am Abendessen teilzunehmen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Getränke sind sehr günstig zu erwerben.
Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Man kommt mit einem kostenlosen Shuttlebus in die Altstadt. Man kann aber auch hinlaufen. Der Rückweg ist allerdings wegen des Anstiegs etwas anspruchsvoller.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gepflegter Pool mit Poolbar, Fitnessraum, Tischtennis, Billiard vorhanden. Im nahe gelegenen Park kann ebenfalls Sport betrieben werden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie insbesondere mit unserem freundlichen Team und unserer Sauberkeit zufrieden waren. Unser Küchenteam lässt sich auch über die freundlichen Worte über das leckere Essen aufrichtig bedanken. Des Weiteren haben wir gerne gelesen, dass Sie unseren kostenlosen Shuttlebus in die Altstadt gerne genutzt haben und Ihre vielseiten Servicleistungen geniessen konnten. Wir hoffen Sie in der Zukunft zu unseren Stammgästen zählen zu können. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden