Das Zimmer war groß genug, der Balkon, mit Richtung Park, ebenfalls. Das Essen war besonders gut, Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab z.B. verschiedene Salate, die in kleinen Schalen angeboten und immer wieder frisch nachgefüllt wurden. Da wir im Frühjahr da waren, fehlte uns eine Terrasse, auf der man Essen konnte, ausnahmsweise nicht. Einen Platz am Swimmingpool haben wir immer bekommen. Es gab erfreulicherweise keine Reservierung mit den Qualitativ hochwertigen Handtüchern. Die Lage ist ein wenig abseits und erhöht, was auf der einen Seite, einen super Ausblick bescherte, aber nach einem Ausflug in die Stadt, auch einen beschwerlicheren Aufgang zur Folge hatte. Alles in allem, konnten wir aber damit leben, zumal es auch einen Busservice gab, den wir aber nicht benutzt haben. Dafür gab es direkt am Hotel einen großen, schönen Park, der zum verweilen und spazieren gehen einlud. Wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden.
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für fantastisches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Vielfalt unseres kulinarischen Angebotes sowie die Qualität der Handtücher am Pool positiv aufgefallen sind. Auch die Größe des Zimmers und die Ausstattung des Balkons mit Blick in den Park möchten wir hervorheben, da sie unseren Gästen stets besonderen Komfort bieten. Jedoch bedauern wir, dass die erhöhte Lage des Hotels für Sie nach Ausflügen herausfordernd war. Gerne weisen wir darauf hin, dass unser Shuttle-Service eine komfortable Möglichkeit bietet, die Umgebung zu erkunden, und stets zur Verfügung steht. Abschließend möchten wir die einzigartige Lage des Hauses betonen, die Ihnen den beeindruckenden Ausblick ermöglichte, sowie die Nähe zum Taoro-Park, der zum Entspannen einlädt. Beide Aspekte sind zentrale Elemente unseres Konzepts, um Gästen unvergessliche Momente zu schenken. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden