Auf einer Skala von 1 bis 10 leider nur eine 7 🤷🏻♀️ Küche, Personal und Sauberkeit haben eine glatte 10 von 10 verdient! Top 👍 Jedoch scheint Taoro Garden in die Jahre zu kommen und es muss dringend in die Ausstattung des Hauses investiert werden um konkurrenzfähig zu bleiben! Die Badezimmer sind zwar top sauber aber in einem sehr schlechten Zustand und nicht mehr zeitgemäß eher 80er Jahre Standard und auch die Klimaanlage ist aus der Zeit gefallen! Mineralwasser auf den Zimmern sollte selbstverständlich sein und nicht extra abgerechnet werden (wir hatten „All inclusive“ gebucht) genauso wie die Badetücher für den Pool kostenlos gewechselt werden sollten. Insgesamt immer noch ein gutes Hotel mit herausragenden Service und sehr guter Küche in einer schönen Umgebung, wir hoffen das bald ein bisschen renoviert wird und dann kommen wir sehr gerne wieder 👍👋
Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut und auch die Größe ist angemessen mit einem schönen Balkon! Leider ist das Bad nicht mehr in einem zeitgemäßen und einem 4 Sterne Hotel entsprechenden Zustand! Alles wirkt sehr abgenutzt und eher laienhaft an vielen Stellen geflickt, wobei betont werden muss, dass es wirklich top sauber ist! Doch wäre eine Renovierung mehr als dringend notwendig!
Hervorragende Küche 👌 Sehr frisch und hochwertig! Während unseres Aufenthaltes sehr abwechslungsreich und immer super lecker 😋 gespeist! 10 von 10 Punkten 👍
Top 👍 das Personal ist unglaublich und unfassbar freundlich und herzlich! Man fühlt sich vom ersten Tag an mehr als wohl und rundum bestens aufgehoben ohne dass es zu aufdringlich wäre! Ein riesengroßes Lob und Danke an das Servicepersonal💐
Pool war für uns fein und sehr sauber an den Abenden immer irgendein Alleinunterhalter, was etwas aus der Zeit gefallen wirkte… Ansonsten eher weniger Freizeitangebote und leider ab 23:00h hat die Gastronomie geschlossen, was vielleicht überdacht werden sollte, da bereits ab 22:30h angefangen wurde aufzuräumen, was für eine Gastronomie im Süden schon unüblich und zu früh erscheint, denn dadurch verbringen wahrscheinlich viele Gäste des Hotels ihre Abende woanders, denn gemütliche Abende auf der Terrasse gehören doch zu einem Urlaub dazu…
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer sowie die Größe und den schönen Balkon positiv hervorheben. Wir sind stolz auf unser engagiertes Reinigungsteam und freuen uns, dass dies zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Zustands des Badezimmers und der Klimaanlage sehr ernst und deshalb sind wir auch schon dabei einige Verbesserungen vorzunehmen. Wir haben in einigen Zimmern schon eine moderne Dusche eingebaut, aber das geht bei vollem haus nur peu a peu und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Wir sind begeistert, dass Sie unsere Küche und die Qualität der Speisen loben. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein hervorragendes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Auch Ihr Lob an unser Personal ist eine wunderbare Anerkennung ihrer unermüdlichen Arbeit und Gastfreundschaft. Wir haben unsere Zeiten an unsere ruhesuchenden Gäste angepasst, aber wir werden diese Zeiten natürlich im Sommer anpassen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen Sie bald wieder in unserem renovierten Hotel zu begrüssen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden