Ramona (51-55)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist definitiv Überbewertet!

Schlecht

Unfreundliche Rezeption-Mitarbeiter, fades Essen mit wenig Auswahl, Zimmer sauber, jedoch mit wenig Licht und reichlich Geruch (nicht identifizierbar), Spiegel nur im Bad - einfaches Hotel, entspricht nicht 4 Sterne und wird hier extrem überbewertet. Für unseren Reisegrund hat es gereicht, wir würden jedoch ein zweites Mal hier nicht wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Ein großes Lob für Caroline, sie versteht wirklich Gäste zu betreuen. Ansonsten, wie in der Kurzbeschreibung: das Essen ist kein Highlight!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte RaMona, Danke für Ihre Bewertung, aber leider hat Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen, was uns sehr leid tut. Geschmäcker können unterschiedlich sein, aber Gotte sei Dank meinen die Mehrheit unserer Gäste, ganz anders und dank deren Punktevergabe liegen wir unter den 10 besten Hotels in Puerto de la Cruz, wie Sie selbst überprüfen können. Vielen Dank für Ihren Besuch und vielleicht gibt es trotz allem ein nächsten Mal, in dem wir Sie überraschen können. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden