Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das nächste Mal wieder Taoro Garden

Für jemanden, der keinen großen Wert auf "Schickimicki" legt eine sehr gute Wahl. Unsere Vorstellungen an unseren ersten Besuch auf Teneriffa wurden voll erfüllt.

• Gut
  • Endlich einmal Kopfkissen vorgefunden, bei denen man sein "Nackenhörnchen" im Koffer lassen konnte.

• Vielleicht etwas weniger Fisch und Fleisch ins Angebot und dafür das eine oder andere Vegetarische anbieten. Service und Atmosphäre im Speisesaal ohne Kritik.

• Rezeption, Zimmerservice und technischer Service schnell und ohne Tadel.

• 6.50 Uhr Abholzeit um den Flieger um 12.40 Uhr zu bekommen und dabei die ersten 90 Minuten durch die Stadt zu kurven, um alle "Mitflieger" an ihren Hotels einzusammeln, ist schon grenzwertig. Liegt aber wohl am Reiseveranstalter und ist nicht dem Hotel anzulasten.

Schmerzlich vermisst wurde ein Fitness-Raum. Da aber über die gesamte Aufenthaltsdauer Anfang März traumhaftes Wetter herrschte, konnten wir die Freizeit am Pool oder außerhalb des Hotels sehr gut gestalten.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns hatten und dass Sie uns deshalb weiterempfehlen können und auch selbst wiederkommen wollen. Es ist uns eine grosse Freude, dass das Hotel Taoro Garden Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir können Ihnen mitteilen, dass wir bald über einen Fitnessraum mit ensprechenden Geräten verfügen werden. Auch am Büffet versuchen wir immer etwas zu verändern, um dem Geschmack allen unseren Gästen gerecht zu werden. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Taoro Garden. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garddn