Bin hier seit Oktober 2017 immer gern Gast gewesen und war 2022 zum 7. Mal. Das sagt schon alles 😊😊😊 Teneriffa ist immer eine Erholung wert
Täglich gereinigt, sehr sauber, Handtücher werden gewechselt, Doppelzimmer als Einzelzimmer, Zimmersafe (gebührenpflichtig), Balkon auf Blick in den Garten und Park, Flachbildschirm mit vielen deutschen Sendern, kleiner Wäscheständer, bequemes Bett, im Bad Badewanne zum Duschen, Seifen- und Dusche spender (fand früher die kleinen Fläschchen besser, ist Geschmackssache)
Abwechslungsreich, der neue Koch versteht sein Handwerk, frisch, knackig, super lecker, gesund
24h Rezeption deutschsprachig, Hotel Management vertreten durch Frau B. Kögl immer ein offenes Ohr, Ivan und Yessica kompetent, hilfsbereit, zuvorkommend
Ruhig gelegen in einer Wohngegend, Taoro Park gegenüber, abseits von den Betonhotelburgen auf einer Anhöhe
- Wellness
- Sport
Tennisplatz vorhanden, schöner großer Pool, kostenlose Liegen mit Sonnenschirmen, Animationen durch Daniele, der neu ist (hat noch Welpenschutz bei mir: sollte Englischkenntnisse verbessern und auf die Gäste mehr zugehen und sie anmieten, d. h. Angebote vermitteln. Vergleiche ihn mit Vorgängerin Raquel, die das sehr gut konnte. Bin daher gespannt, ob er an sich arbeitet)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Hanebut, Vielen dank für Ihre freundlichen Worte nach Ihrem 7 Besuch in unserem schönen Hotel. Ich glaube Sie sind der treuerste Gast unseres Hauses, der von Anfang dabei ist und auch unsere Veränderungen einschätzen kann. Ihre Ratschläge für den Animateur werde ich mir übrigens zu Herzen nehmen, ich denke auch, dass er noch einiges dazulernen muss. Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und es ist uns immer wieder eine grosse Freude, Sie bei uns zu begrüssen. Bis zum nächsten Mal Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden