das sehr ruhige Adults only Hotel mit angenehmer Größe, liegt, mit seinem wunderschönen Garten, direkt neben dem Taoro Park. Eine grüne, sehr gepflegte Oase oberhalb von Puerto de la Cruz. Über Stufen oder eine Strasse gelangt man in die Altstadt von Puerto. Bis auf sonntags und feiertags fährt auch regelmäßig ein Shuttlebus zum Einkaufszentrum Martianez. Von dort ist man schnell an der Uferpromenade und in der Altstadt.
Das Zimmer und der Balkon haben eine angenehme Größe und sind gut ausgestattet. Die Betten waren sehr gut. Großer Kleiderschank. Alles schon älter, aber sehr gut gepflegt. Eine Auffrischung und Modernisierung der Bäder (Dusche statt Wanne) wäre schön, wird aber teilweise auch wohl schon durchgeführt. Wer Nachmittagssonne liebt, sollte ein Zimmer mit Teideblick buchen. Traumhaft.
Vom Restaurant hat man entweder Blick zum Teide und Pool oder zur anderen Seite über die Altstadt zum Meer. Zum Frühstück wurden Eierspeisen frisch zubereitet, gute Auswahl an Brot etc. Mittags und abends gab es immer eine große Auswahl an Vorspeisen und Salat, Fisch oder Fleisch wurden frisch gebraten und diverse warme Gerichte, Gemüse und Beilagen. Die Hauptgerichte wiederholten sich leider nach 1 Woche, aber durch die Vielfalt findet man immer etwas. Die Getränke an der Bar waren sehr gepflegt. Jeder Cocktail wurde mit Liebe und Originalzutaten frisch und profesionell zubereitet.
Wir haben noch nie so ein aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen erlebt. Man fühlt sich als Gast wertgeschätzt und man versucht wirklich allen Wünschen gerecht zu werden. Auf diesem Wege möchten wir uns bei allen guten Geistern in den Restaurants, an der Rezeption, an der Bar, Poolbar, Gärtner etc. herzlich für wundervolle 5 Wochen bedanken. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Transferzeit vom Flughafen ca 1,5 Stunden. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wandertouren. Man kann über das Hotel auch einen Mietwagen und Parkplatz ( sehr anzuraten Preise Parkplatz zur Zeit zwischen 5 und 8 Euro pro Tag) buchen. Die Rezeption ist dabei gern behilflich.
es gibt einen Fitnessraum. Sehr dezente Tages-Unterhaltung. Die Animateurin Erica bietet Morgengymnastik, Bingo, Tisch Shuffleboard oder Tischtennis an. Einmal die Woche findet auch einen Ausflug z.B. nach Santa Cruz, Icod usw. unter ihrer Führung mit den öffentlichen Bussen statt. Anmeldung erforderlich. Abends gibt es im Hotel dezente Live Musik.
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Gaby und Georg |
Sehr geehrte Frau Gaby Sehr geehrter Herr George, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Ihre Überschrift, "dem Paradies sehr nahe" lässt unsere Herzen wirklich höher schlagen. Ihr Lob für unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter, besonders an unsere guten Geister von denen es einige im Haus gibt. Erika wird ihr Lob besonders freuen, vielen Dank. Es freut uns besonders, dass Sie unsere gute Lage, das gute Essen und das angenehme Klima genießen konnten. Wie Sie richtig anmerken, stehen aktuell einige Verbesserungen an und wir arbeiten auch intensiv daran, sobald es die Auslastung des Hotels zulässt, da wir ja nie schliessen, um unseren Gästen immer hervorragende Einrichtungen bieten zu können. Vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre Weiterempfehlung und Ihre herzlichen Worte. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl- PR Hotel Trh Taoro Garden