Rene (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub

Ruhig gelegen, trotzdem viele Ausflugsziele zu Fuss erreichbar. Schöne gepflegte Anlage mit großem Pool. Toller Service.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit Blick in den Park bzw. Teideblick. Große Doppelbetten, auch teilbar und großer Balkon. Sauber, nur der Laminatboden und die Türrahmen haben etwas gelitten, da zu feucht gewischt wurde (teils aufgequollen).

• Für mich persönlich ein sehr gutes Angebot. Frühstücksbuffet reichhaltig. Viel Auswahl und es wurden frisch Spiegeleier und Schinken zubereitet. Das Abendbuffet ebenso reichhaltig und jeden Tag anders. Unterschiedliche Gerichte, von italienisch (Pasta, gegrilltes Gemüse, Pizza), asiatisch bis spanisch/kanarisch (Paella mit verschiedenem Fleisch, Meeresfrüchte) usw. Wie beim Frühstück wurde nach Wunsch Fleisch und Fisch gebraten, täglich wechselndes Angebot. Große Salatbar, viele kleine Desserts, Kuchen, Eis. Speisesaal mit schönem Blick in den Garten und auf den Teide. Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Personal war immer sehr hilfsbereit und kompetent. Die Rezeption verstand deutsch und englisch.

• Die Fahrtzeit zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Die Lage ist sehr schön im Taoro Park, oberhalb der Altstadt und ruhig. Viele Sehenswürdgkeiten lassen sich zu Fuss erreichen und sind meist nur 2km entfernt, wie das Meer, der tolle Botanische Garten (Jardin Botanico) oder der Loro Park (Zoo). In einem 1km Entfernung gibt es eine Bushaltestelle (Tucan), wo man direkt zu anderen Ausflugszielen fahren kann, wie La Caldera, einem Wandergebiet in den Kiefernwäldern am Teide (Bus fährt jede Stunde) oder in die schöne kleine Hafenstadt Garachico. Für Ausflüge zum Teide sollte man einen Leihwagen besorgen, da dort die Busse nur selten hochfahren. Alternativ kann man auch geführte Touren buchen, wie Wanderungen durchs Anaga-Gebirge oder Whale-Watching an der Westküste.

• Gut

Sehr schöner, recht großer Pool. Jeden Abend Livemusik, teils Alleinunterhalter, aber auch unplugged mit lokalen Bands und Musik (die waren sehr gut) Schöne Terrasse. Sonstige Freizeitangebote haben wir im Hotel nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Rene

Geschätzter Herr Rene, Wir sind zutiefst berührt von Ihrer ausführlichen Bewertung. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unseren erstklassigen Service, die komfortablen Zimmer und die kulinarischen Angebote zu schätzen wussten. Unser Hotel wurde 2017 komplett renoviert, um unseren Gästen maximalen Komfort zu bieten. Es freut uns besonders, dass Sie die Vielfalt unseres Buffets, die Livemusik und die entspannende Atmosphäre unserer 7.000 Quadratmeter großen Gartenanlage genießen konnten. Die strategisch günstige Lage oberhalb des Parque Taoro bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke auf den Teide, sondern ermöglicht auch einen einfachen Zugang zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Region. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Puerto de la Cruz wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden