Wir sind jetzt seit 4 Tagen in diesem Hotel und wirklich äußerst zufrieden. Wir haben ein schönes ruhiges Zimmer in der 4ten Etage mit Meerblick. Dieses hatte ich mir vorab per E-Mail gewünscht. Die Umsetzung klappte hervorragend. Hervorzuheben ist insbesondere der tolle Service in diesem Hotel. Das Personal an der Rezeption kümmert sich geduldig um jedes Anliegen, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Aber auch das übrige Personal ist stets freundlich. Das Essen ist von der Auswahl her quantitativ eher gering, was wohl durch die Auslastung und die Pandemie begründet ist, ABER alles was es bisher gab ist qualitativ hochwertig und sehr lecker. Das WLAN in dem Hotel ist auch super. Von der Lage her bietet es gute Ausflugsmöglichkeiten. Wir fliegen 3 bis 4 Mal pro Jahr auf die Kanaren und haben damit auch Vergleiche. Wir können die guten Bewertungen nachvollziehen und das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sasche, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns besonders über Ihre tolle Punktevergabe, da Sie als mehrfacher Teneriffa Urlauber die Lage besser einschätzen können. Es ist richtig, dass jetzt auf Grund der schwachen Auslastung die Auswahl am Buffet jetzt ein bisschen beschränkt ist, aber wie Sie richtig sagen, achten wir immer auf die Qualität. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen, damit Sie auch unsere tollen thematischen Abende geniessen können. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden