Hubert (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Echt guter Urlaub

Wir waren im Februar / März für 14 Tage zum ersten in diesem Hotel. Das Personal war von A-Z super behilflich und freundlich. Unser Zimmer war absolut top sauber, das Bad etwas in die Jahre gekommen- genauso wie es die Bilder zeigen. Die Außenanlage mit Pool sind schön, wir hatten gegen Aufpreis ein Zimmer mit Pool-und Teideblick gebucht, bei gutem Wetter ein traumhafter Ausblick. Über die Poolanlage kann man direkt in einen anschließenden Park gelangen und über einen weiteren sehr schönen Park gelangt man direkt in die Stadt Puerto de la Cruz / Strand / Promenade. Der Weg ist allerdings recht steil. Mehrfach wurde an den Wochentagen ein kostenloser Bustransfer zum Strand / Promenade und zurück angeboten. Das Frühstück fanden wir echt super - das Abendessen war gut, nicht immer absolut top aber immer abwechslungsreich und geschmackvoll. Die Animatorin war dezent und sehr nett. Mindestens einmal in der Woche wurde mit öffentlichen Verkehrsmitteln ein kostenloser Ausflug unter Führung der Animatorin in benachbarte Städte / Sehenswürdigkeiten angeboten. Wir waren sehr zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis für ein 4,5 Sterne Hotel ist echt gut. Wir würden wieder buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Hubert

Sehr geehrter Herr Hubert, Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals schätzen. Wir sind stolz auf unsere Mitarbeiter und ihren Einsatz für das Wohl unserer Gäste. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte über die Sauberkeit Ihres Zimmers und die Schönheit unserer Außenanlage mit Pool, die zu einem erholsamen Erlebnis beiträgt. Es ist wunderbar, dass Sie den Ausblick auf den Teide und unser reichhaltiges Frühstücksangebot genossen haben. Wir bedauern, dass das Badezimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir stetig bestrebt sind, unseren Standard zu halten und die Erfahrungen unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir werden in nächster Zukunft einige Verbesserungen durchführen, von denen Sie sich hoffentlich bei Ihrem nächsten Urlaub überzeugen können. In diesem Sinne verbleiben wir bis zu Ihrem nächsten Besuch Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden