Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen

Angenehmes Hotel, gepflegt, sehr schöne Garten- und Poolanlage. Gutes, abwechslungsreiches Essen, am Buffet wird ständig nachgelegt. Herausragend die überaus herzlichen und zugewandten Mitarbeitenden. Kostenloser Bustransfer in die Stadt. Kleiner Minuspunkt, Bäder sind in die Jahre gekommen.

Vorname:Brigitte
Alter:71+

Sehr geehrte Frau Brigitte, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders, dass Sie unsere gepflegten Gärten und unser abwechslungsreiches Buffet hervorgehoben haben, erfüllt uns mit Stolz. Unser Team ist stets bemüht, jeden Gast mit Herzlichkeit zu verwöhnen, und es ist schön zu hören, dass Ihnen dies aufgefallen ist. Danke für den Hinweis zum Zustand der Bäder, das nehmen wir für eine zukünftige Renovierung sehr gerne auf. Unser kostenloser Shuttleservice bietet eine bequeme Möglichkeit, die Umgebung zu erkunden. Gerade die Nähe zu Puerto de la Cruz und die Aussicht auf den Teide machen unseren Standort besonders. Hoffentlich können wir sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden