Hervorragende Lage mitten im Grünen mit direktem Zugang zum Taoro Park. Sehr gutes Hygienekonzept, überall sichtbar hängende oder stehende Desinfektionsbehälter! Sehr aufmerksames, freundliches, zuvorkommendes Personal. Eine wirklich geniale Idee ist die Institution einer Gästebetreuerin: Barbara aus Österreich bietet in jeder Hinsicht großartige und sehr hilfreiche Unterstützung!
Im 4. Stock Hauptgebäude Zimmer 414 modern und renoviert. Vom Balkon schöner Ausblick auf den Teide, den Pool und ein bisschen Meer. Ab nachmittags auch Sonne. Nach Flur mit Schrank und Badzugang noch eine Tür zum Schlafzimmer, dadurch recht ruhig. Wenn man Pech und laute Nachbarn hat, sind die allerdings deutlich hörbar. Die livemusik aus der Bar ist hier kaum hörbar und sowieso nur bis 23.00 Uhr. Bad mit Dusche in Wanne integriert und etwas umständlich einzusteigen. Zimmer könnte gerne etwas heller sein mit breiterem Fenster und Balkontür.
Besonders hier auch aufmerksame, freundliche Mitarbeiter. Schnelle und gute Bedienung, abräumen und Desinfektion. Meistens hat der Chef persönlich am Eingang Desinfektionsmittel direkt auf die Hände gesprüht...;-) gut so! Am Buffet standen auch überall Desinfektionsmittel bereit. Dank Corona war es sehr zugig , da die meisten Fenster auf allen Seiten geklappt waren, aber wenigstens hatten die Viren kein leichtes Spiel! Jeden Tag Fleisch und Fisch am Büffet zur Auswahl und als Showcooking extra Auswahl. Als Vorspeisen verschiedene Salate in kleinen Schüsseln fertig angerichtet oder zum selber zusammenstellen. Außer Obst und Eis und Kuchen noch Desserts in kleinen Behältnissen angerichtet, ideal auch verschiedenes zu probieren. Einmal die Woche auch Sekt und Lachs zum Frühstück. Leider keine Aussenplätze. Dezente Musikuntermalung im Restaurant, die allerdings störte, wenn in der Bar ab 20:00 Uhr Live-Musik anfing.
Sehr aufmerksames, freundliches, zuvorkommendes Personal. Ich hatte den Eindruck von kollegialem Umgang und gerne dort arbeitenden Mitarbeitern. Tägliche Zimmerreinigung auch am Wochenende. Eine wirklich geniale Idee ist die Institution einer Gästebetreuerin: Barbara aus Österreich bietet in jeder Hinsicht großartige und sehr hilfreiche Unterstützung!
Sehr ruhig etwas oberhalb in einer Sackgasse gelegen. In grüner Umgebung mit direktem Zugang zum Taoro-Park, von dort mit Zimmerkarte auch wieder Rückkehr zum Hotelgelände möglich. In der Nähe sehr schön angelegter Fußweg in die City. Zwar mit vielen Stufen aber auch Bänken und wunderbaren Ausblicken über die ganze Stadt und weiter. Außer Sonntags täglicher Hotel-Shuttlebus mit mehreren Fahrten. Samstags nur bis mittags. Taxifahrt von City oder Strand ca. 5,- €.
Fitnessraum mit mehreren Geräten konnte einzeln stundenweise gebucht werden. Pool war beheizt ca. 22-24 Grad, Bademeister bis 18:00 Uhr anwesend. Poolbar mit Getränken und Snacks. Massage-Möglichkeit wurde angeboten. Bibliothek mit gebrauchten, aber offenbar desinfizierten , Büchern von Gästen war in mehreren Sprache vorhanden, deutsch eher wenig. In der Bar vor dem Restaurant jeden Abend von 20:00 bis 23:00 Uhr Live-Musik. Von Folklore über Pop, Jazz und Schlager täglich wechselnd für jeden was dabei.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Chris |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Chris, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre äusserst netten Worte. Mit Ihrer Überschrift "ein Hotel zum Wohlfühlen und weiterzuempfehlen", haben Sie genau das angesprochen, was wir wir für unsere Gäste wollen. Ich freue mich auch sehr, dass Sie mit meiner Unterstüztzung in jeder Hinsicht zufrieden waren, denn genau das will ich auch bei der Gästebetreuung dem Kunden vermitteln, dass er mit allen Problemen, Fragen oder Anliegen zu mir kommen kann. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie als aufmerksamer Gast unser Hygienekonzept schätzen. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Hotel TRH Taoro Garden Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden