Sehr freundliches Personal, wirklich 1a. Das Hotel befindet sich an einem Park, der sich wunderbar zum Joggen eignet. das Zimmer ist schön komme auch groß, leider kann das Badezimmer das Niveau nicht mitgehen. Die Problematik der fehlenden Parkplätze können wir nicht ganz nachvollziehen, man findet entweder am Park oder in der Nähe des Hotels immer einen Parkplatz. Die Küche ist solide, das kanarische Restaurant bietet die wirklichen Highlights. Trotz all inclusive waren die Cocktails gut genießbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie bei uns alles 1a gefunden haben, außer im Badezimmer, wo wir auch aktuell noch einige Dinge verändern. Nach unserer Generalreform vor 2 Jahren sind sich noch einige Dinge, die verbessert werden können. Wir bemühen uns sehr für unsere Gäste alles perfekt zu haben und ich bin mir sicher, dass uns das auch im Laufe der Zeit gelingen wird. Die Software, unser freundliches Personal, haben wir dafür. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Fortschritte in der Zukunft selbst beobachten können. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden