Das Hotel liegt geographisch erhöht und nicht an einer Durchgangsstraße, was sehr dazu beiträgt sich besser erholen zu können. In der Unterkunft und den Zimmern ist es eher ruhig, was wahrscheinlich daran liegt, dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt. Alles im Hotel ist sehr gut organisiert und alle Mitarbeiter sind bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend. Einige sprechen auch deutsch. Es ist unglaublich, was das Küchenteam täglich an kulinarischer Vielfalt anbietet und aufs Buffet zaubert. Mir persönlich erschien es oftmals zu viel, obwohl alles sehr gut geschmeckt hat und von guter Qualität war. Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich. Es wird grundsätzlich versucht, auf Sonderwünsche einzugehen und diese zu erfüllen. Auch wenn das Hotel gut bebucht ist, kommt hinsichtlich der Betreuung der Gäste im Speisesaal keine Hektik auf und man fühlt sich sehr wohl und immer willkommen. Im Garten/Innenbereich des Hotels ist es sehr ruhig. Der Poolbereich und das Wasser erschienen sehr sauber. Ich werde sehr wahrscheinlich im Jahre 2025 nochmal einen Urlaub im TRH Hotel Taoro Garden buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | W.M. |
Sehr geehrte/r Herr/Frau W.M., Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre maximale Punktevergabe. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem schönen Urlaub geniessen konnten. Ihre positive Worte über unser kulinarisches Angebot geben ich gerne an unser Küchenteam weiter, dass sich sehr bemüht unseren Gästen ein abwechslungsreiches Menü zu bieten. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden